Image hosting by Imageshack
ForumCommunity.net

A_REPLY
Nancy Spungen
SAKURA UZUMAKI
view post Posted on 24/5/2008, 20:32P_QUOTE

Utente cancellato

Minchia, raga, siete tutti dei grandi...Io penso che nancy in tutti i sensi sia una grand Puttana...Sid a quest'ora, secondo me, starebbe conducendo una vita normale...e si sarebbe staccato dalla band...Come d'altronde tutte le star problematiche...Ha avuto una famiglia di merda...Una "ragazza"(che se nonaltro ho seri dubbi che sia donna O.O..XDD) di merda..E quindi....Una vita e una morte di merda...poiio penso che non sia stato Sid ad ucciderla...o altrimenti, non in cndizioni sane..Sarà stato fatto sotto l'effetto della droga..Talmente tanto da perderne la testa e uccidere quella zoccola...(ha fatto benissimo se è stato lui...cosa che io credo ma sempre x qst motivo che ho appena citato)...Oltretutto mi pongo una domanda....Ma cm cazzo hanno fatto a farne un film? Io non l'ho ancora visto e per la tesina dell'esame mi sto studiando tutto il punk...E sono arrivata a Sid e tutta sta storia...Quindi nn ne so molto...Ma mi chiedo...Cm CAZZO HANNO FATTO A FARNE IL FIIIILMM?? Voglio dire....Nelle scene di sesso, qnd si fanno, si menano...volete farmi credere che lei e lui si sono messi a recitare una loro vita personale ricominciandola daccapo?(o lei, fingendo =_=*)...No, perchè mi sebra strano che facciano anche vedee la scena della morte mentre si ammazzano con il cameramen che riprende O_O...Ma sono davvero loro..oppure degli attori, o addirittura dei sosia?...Scusate ma proprio non capisco...Aspetto vostra risposta!

angie bargeld
view post Posted on 25/5/2008, 09:07P_QUOTE

Utente cancellato

sono degli attori che recitano nei film ehm. ^^

view post Posted on 26/5/2008, 11:29P_QUOTE

fedele nonciclopediano

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/1/2009, 16:21

ma non sono loro che fanno il film.
e poi i registri hanno voluto concentrare l'attenzione più su una storia eroinomane che sulla vera storia e le vere personalità di sid e nancy.
non consiglio di credere a quel film, come non consiglio di credere a "the great rock'n roll swindle"

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/7/2008, 16:53P_QUOTE

eroe non registrato

Status: Offline: ultima azione eseguita il 14/9/2009, 13:03

nancy 6 una puttana è una cosa fantastica che tu sei morta perchè sennò ci avvelenavi un altro pò gli altri dei pistols e cmq se è stato sid ad ammazzarti ha fatto bene nancy sei una puttanaaaaaaaaaaa

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 1/7/2008, 21:42P_QUOTE

2

Status: Offline: ultima azione eseguita il 4/11/2009, 17:28

beh non credo che gli altri del gruppo si sarebbero fatti rincoglionire quanto lui... mi dispiace dirlo ma sid era molto bacchettone, il classico tipo che si lasciava manovrare... prendi johnny ad esempio, l'ha sempre creduta una bagascia e ha fatto di tutto per allontanarla da sid, una volta l'ha persino appesa per le caviglie dal balcone (lo dice in "oscenità e furore" XD) quindi ti lascio immaginare se un tipo indomabile come quello lì si fa raggirare... impossibile! e vale anche per paul e steve XD

image

image

P_MSG P_EMAIL P_YIM Top
view post Posted on 8/7/2008, 14:15P_QUOTE

Status: Offline: ultima azione eseguita il 18/11/2009, 18:56

CITAZIONE
beh non credo che gli altri del gruppo si sarebbero fatti rincoglionire quanto lui

Credo anke io...Sid s'è fatto mettere un po i piedi in testa...

image image image

७ Mandate MP, non ricevo notifiche
ⓕⓑ, ⓦⓛ GothicDiva; ⓦⓛ ScambioLibri

I was made of poison and blood.
Condemnation is what I understood.
From Mexico to the Berlin Wall
homeland security could kill us all.

Patti Smith, Firenze 10.09.09
Green Day, Bologna 11.11.09
image

view post Posted on 10/7/2008, 18:43P_QUOTE

Soviet Pictures, Images and Photos

Status: Offline: ultima azione eseguita il 13/10/2009, 18:40

nancy spungen era una troia montata, ha rovinato sid. La odio.

''Io crederei all'esistenza del Salvatore se voi aveste una faccia da salvati.''

image

Le classi dominanti tremino al pensiero d'una rivoluzione comunista. I proletari non hanno da perdervi che le loro catene. Hanno un mondo da guadagnare.

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
God Save The Punk 2
view post Posted on 7/8/2008, 22:07P_QUOTE

Utente cancellato

CITAZIONE
nancy spungen era una troia montata, ha rovinato sid. La odio.

quoto

view post Posted on 26/8/2008, 21:28P_QUOTE

Status: Offline: ultima azione eseguita il 18/11/2009, 18:56

Ehi ragazzi nn crediate ke lui non facesse uso di droghe prima ke la conoscesse...certamente lei ha peggiorato le cose...

image image image

७ Mandate MP, non ricevo notifiche
ⓕⓑ, ⓦⓛ GothicDiva; ⓦⓛ ScambioLibri

I was made of poison and blood.
Condemnation is what I understood.
From Mexico to the Berlin Wall
homeland security could kill us all.

Patti Smith, Firenze 10.09.09
Green Day, Bologna 11.11.09
image

PUNK17
view post Posted on 8/4/2009, 22:02P_QUOTE

Utente cancellato

scs ma ke kazzo!!!!!!!!! SI sapeva ke nancy era e faceva la p****** ,ma ke importa...........anke lei ha fatto parte della stORIA D SID vicious,quella ha rovinato tutto,sn d'accordo,ma sid si è fatto sottomettere!!!!!NN date tutta la colpa a lei,xkè nn è coSI.......CMQ ,io sn sl 1 ragazzina,ma ho capito ke sid era ed è ankora 1 mito!!!!!!!Nancy,lo voleva essere......ma nn lo era,x alkuni è sl 1 *****,XME no!!!SID LE VOLEVA BN,IO.......1 pokino!!!!!Ma nn mi sta sul kazzo x kè faceva la *****!!!!

i love sid vicious & SeX PiSToLs!!!!!!!!!

PUNK17
view post Posted on 8/4/2009, 22:20P_QUOTE

Utente cancellato

PIANTATELA D SKRIVERE STRONZATE !!!!!!!!!!!!!!!!!(mi fate venire l'esaurimento......mi attacco al kazzo!!!)

xx_marshmellow4ever_xx
view post Posted on 23/5/2009, 12:18P_QUOTE

Utente cancellato

sono dell'idea che Nancy, nonostante tutto, non abbia procurato la morte di Sid. Ma cavolo la smettete di criticare lei e l'amore che c'era tra di loro!!! va bene che magari non era una delle piu sante al mondo, ma in fondo nessuno lo è.. ammettiamolo. lei è morta, lui la seguita.. cazzo ma vuol dire che la amava sul serio, non che lei lo ossessionava.
poi non so, questo il mio parere.. e ognuno pensa con la sua testa.

Sfasciatella ^^
view post Posted on 19/7/2009, 14:58P_QUOTE

Utente cancellato

SID E NANCY SI AMAVANO ALLA FOLLIA..IL RESTO NON CONTA...!! SID NN L'HA UCCISA..X QNT POTEVA ESSERE FATTO L'AMAVA A TAL PUNTO KE NN L'AVREBBE MAI UCCISA.....IO PENSO KE SIA COSì...E POI NN è STATA NANCY A PORTARE SID ALLA MORTE..è STATA LA MORTE DI NANCY E L'AIUTO DELLA MADRE DI SID (KE DP ESSERE STATO DISINTOSSICATO GLI HA DATO L'EROINA) KE L'HANNO PORTATO AL SUICIDIO..!

Sfasciatella ^^
view post Posted on 19/7/2009, 15:20P_QUOTE

Utente cancellato

NANCY NN ERA ASSOLUTAMENTE BRUTTA..SECONDO ME ERA STUPENDA..LA RAGAZZA KE L'HA INTERPRETATA NEL FILM ERA TREMENDAMENTE BRUTTA..CMQ SID VOLEVA ESSERE SEPPELLITO ACCANTO A LEI..SOLO KE LA MADRE DI NANCY NN HA VOLUTO..QUINDI FU CREMATO E SPARSO NELLA SUA TOMBA..IO SONNO D'ACCORDO CN ALCOLISTA ANONIMA..SI AMAVANO..STOP!! SID NN L'AVREBBE MAI UCCISA X QUANTO POTESSE ESSERE FATTO...E CMQ QLL ERA IL LORO MONDO..IL LORO MODO DI FARE...X LORO SPACCIARE, FARSI, ECC ECC..ERA TUTTO NORMALE..AVEVA TUTTO UN SENSO E LI FACEVA STARE "BENE"..NOI ABBIAMO UN'ALTRA MENTALITà E NN POSSIAMO CERCARE DI CAPIRE SECONDO ME...
IO AMO DA IMPAZZIRE I PISTOLS..SID, NANCY E TUTTA LA LORO STORIA X QUANTO COMPLICATA POSSA ESSERE!!! :*_*: :*_*:

58 replies since 23/8/2007, 20:13

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

αffιℓιαтι
Image Entra, non te ne pentirai!!!Image and video hosting by TinyPicPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket